Kamis, 18 April 2024 | 08:25:19

Plt.Sekda Batanghari Hadiri Pemeriksaan Kinerja oleh BPK RI Perwakilan Provinsi Jambi
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Pemerintahan | Jumat, 21 Juli 2017 - 07:41:15 WIB

Plt. Sekda Batanghari,H.Bakhtiar,SP menghadiri acara Pemeriksaan Pendahuluan Kinerja pada Pemerintah Kabupaten Batanghari dan Instansi terkait lainnya atas penyelenggaraan administrasi kependudukan tahun Anggaran 2015-2017. Pemeriksaan ini dilakukan oleh Badan Pemeriksa Keuangan (BPK) Provinsi Jambi yang diketuai oleh Subagijanto yang didampingi anggota tim yaitu,andreas saputro, rifian ernando lukmantara, dan prazna paramadita.

Acara ini diisi dengan pemaparan langsung oleh Kepala Dinas Kependudukan dan Catatan Sipil Kabupaten Batanghari,yaitu memaparkan kegiatan-kegiatan Disdukcalil selama tahun 2015-2017.
nantinya pemaparan ini akan dipelajari oleh Tim BPK RI perwakilan Provinsi Jambi untuk melaksanakan pemeriksaan kinerja.(omy)