Jumat, 29 Maret 2024 | 13:19:45

HARGANAS KE-XXIV TAHUN 2017
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Daerah | Senin, 31 Juli 2017 - 07:56:46 WIB

Sungai penuh ( 25/07)
Bupati Batanghari Ir.Syahirsah SY,menghadiri acara pembukaan Harganas (Hari Keluarga Nasional) Ke -XXIV Tingkat Provinsi Jambi Tahun 2017. Yang di buka Langsung oleh Gubernur Jambi H.Zumi Zola Zulkifli STP,MA.
Bertempat di Stadion Pancasila, Sungai penuh..
Acara tersebut di hadirin deputi advokasi informasi sugiono Spd MM. beberapa kepala daerah Kabupaten /Kota dan tim penggerak PKK Provinsi Jambi Hj Sherrin Tharia zola. Serta para pejabat lain nya.
Dalam sambutan Gubernur Jambi H. Zumi Zola Zulkifli mengatakan dengan harganas kita bangun karakter bangsa melalui keluarga yg berketahan di provinsi jambi agar dapat melahirkan generasi berencana Bahagia sejahtera.
Acara di tutup dgn pemberian penghargaan kepada para pemenang lomba ,Batanghari mendapat 4 penghargaan dalam kategori Juara satu Bina Keluarga Lansia tingkat Provinsi. Juara satu KB Lestari 10 tahun. Juara satu Keder IMP Juara satu Pelayanan KB MKJP kategori Puskesmas.(yni)