Minggu, 20 April 2024 | 04:33:20

Bupati Batang Hari Buka Festival Tapa Malenggang HUT Kabupaten Batang Hari ke 70 Tahun 2018
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Daerah | Jumat, 30 November 2018 - 14:20:55 WIB

MUARABULIAN-Bupati Batang Hari,Ir.H.Syahirsah Sy membuka secara resmi Festival Tapa Malenggang dalam rangka memeriahkan Hari Ulang Tahun Kabupaten Batang Hari ke-70 Tahun 2018 pada Kamis (29/11) di Lokasi Utama Festival Tapa Malenggang. Turut hadir pada acara Pembukaan tersebut Wakil Bupati Batang Hari, Hj.Sofia Joesoef,SH,MM, Wakil Ketua DPRD Kabupaten Batang Hari, Hj.Yunninta Asmara,SH, Kapolres Batang Hari, Para Kepala OPD, dan para tamu undangan lainnya.

Festival Tapa Malenggang ini dilaksanakan dalam beberapa rangkaian kegiatan.Diantaranya Sedekah Bumi, Fashion Carnaval, Batang Hari Expo, Lomba Bekarang, Lomba Mancing Tradisi, Batang Hari Marcing Competition, Festival Musil Tradisional, malam kesenian,Festival Band dan ditutup dengan hiburan rakyat. Festival Tapa Malenggang dilaksanakan dari Tanggal 29 November hingga 02 Desember 2018, dengan Pusat Kegiatan di Bulian Sport Center (BSC) Muara Bulian.(yni/ren)