Kamis, 18 April 2024 | 12:50:44

Bupati Terima Penghargaan dari Ketua Majelis Pembimbing Daerah dan Ketua Kwarda Gerakan Pramuka Jambi
Diposting Oleh DISKOMINFO Kab. Batang Hari | Berita Daerah | Selasa, 22 September 2020 - 22:25:16 WIB

MUARABULIAN - Bupati Batang Hari,Ir.H.Syahirsah,Sy menerima Piagam Penghargaan dari Ketua Majelis Pembimbing Daerah dan Ketua Kwartir Daerah Gerakan Pramuka Jambi. Penghargaan tersebut diberikan atas Pengabdian dan Dedikasinya terhadap kemajuan dan perkembangan Gerakan Pramuka di Provinsi Jambi dan diserahkan secara langsung oleh Wakil Ketua Bidang Pembinaan Anggota Dewasa (Binawasa) Kwarda Gerakan Pramuka Jambi, Drs. H. Mohd. Damiri.

Selain itu Bupati Batang Hari juga memberikan Penghargaan Pancawarsa III kepada Ketua Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Batang Hari,H.Muhammad Azan,SH dan Penghargaan Darma Bakti Tahun 2020 kepada pengurus Kwartir Cabang Gerakan Pramuka Batang Hari. Penghargaan tersebut diberikan di Rumah Dinas Bupati Batang Hari pada Kamis (17/09) pagi sekitar Pukul 09.30 WIB.